大師匠作·高端別墅私人定制

25年致力大宅、別墅設計施工、家裝后服務

免費服務熱線:

0710-3466688

您現在的位置:首頁>別墅熱裝工地

設計師

楊宗河

查看TA的主頁
已有364711人預約TA
電話 :0710-3466688
在線咨詢

熱裝樓盤

免費申請戶型規劃

專業設計師1對1免費家裝指導

*
*

申請即送1000元家裝抵券

已有374957位業主申請了此服務

富春山居

:2018/7/9 22:07:35:極美組268

本案設計師為業主打造了禪意十足又低調奢華的生活空間,集中式的質樸靜謐與現代的時尚典雅于一身。

玄關

中國人在造物的過程中,一直追求中式對稱美。玄關的墻體、大門兩旁的插花、吊頂與天花遙相呼應,都展現了中式家居的對稱形式,讓整個空間呈現莊嚴地和諧之美。


客廳      

客廳以暖灰色為主色調,富含禪味的實木茶幾、擺件,烘托出寧靜和諧的氛圍。布藝沙發呈現的米白色、酒紅色、寶藍色讓空間變得靈動。

餐廳

餐廳延續了客廳的暖灰色調,整體風格簡約,推崇科學合理的造物工藝,讓主材充分發揮功能性。

主臥

嵌入式床頭背景墻,在背光燈的襯托下,讓整個空間變得獨特個性。

兒童房

兒童房的設計以東方高級灰作為主色調,利用藍色調的神秘色彩,為孩子打造一個充滿幻想的空間。亮色的家居為空間增添了活潑輕快的律動感。

 

書房

新中式書房一方是茶香墨韻,一方是西式名酒,還有休閑娛樂家居的點綴,整個空間將新中式保留中國古典元素,又融入西式元素的特點展現得淋漓盡致。

榻榻米房

日式榻榻米房的設計延續東方至簡美,素色裝飾,寧靜悠遠,為業主打造了一處休閑寫意的休憩區。

分享 :
上一篇:綠地別墅群 下一篇:山水華府
曾道人救世六肖中特网