大師匠作·高端別墅私人定制

25年致力大宅、別墅設計施工、家裝后服務

免費服務熱線:

0710-3466688

您現在的位置:首頁>別墅案例

案例信息

名稱 :山水華府——新中式美宅設計,怎一個“雅“字了得?
面積 :500-800m2
風格 :新中式風格
分享 :

設計師

楊宗河

查看TA的主頁
已有364711人預約TA
電話 :0710-3466688
在線咨詢

熱裝樓盤

免費申請戶型規劃

專業設計師1對1免費家裝指導

*
*

申請即送1000元家裝抵券

已有374957位業主申請了此服務

山水華府——新中式美宅設計,怎一個“雅“字了得?

一杯清茶,幾縷書香,伴隨著悠揚的琴聲從一座別墅中婉轉道來,讓人對這座雅居充滿了無盡的幻想。古老的東方元素與現代的時尚簡約設計,突破傳統,盡顯業主的高雅志趣。運用動靜來分割空間,為業主營造蕩漾心靈的新中式居所。

門廳

推門而入,極富東方韻味的玄關,運用古典中式元素打造神秘感,讓人對正室的格局產生無盡遐想,一花一草訴說著主人的閑適恬靜的文藝情懷。



客廳

文人筆下的花鳥魚蟲寄托于裝飾物之上,典雅的設計與現代的裝飾擦肩,脫離傳統繁復、生硬的陳規,獨辟蹊徑開辟出另一番天地,濃厚的文化底蘊與現代都市風情完美融合,展示了主人不俗的品位。



餐廳

圓形餐桌與定制圓形祥云圖騰吊頂、圓形地面拼花相得益彰,映照出家庭和睦的溫馨情景,一切都終會歸于祥和的美好祝愿。


樓梯

盡管是用來貫通各樓層空間的樓梯與電梯,也營造了抬頭便是風景的悠然意境。電梯外的綠植墻,樓梯過道的水墨畫,頗具文化底蘊,引人入勝。

 


主臥

兼具古典文藝氣息與現代簡約風格的起居室,仿佛置身于遠離塵世的“世外桃源”,既能細細品鑒古畫中的深厚內涵,也能輕松享受現代家居的智能便捷。


 


書房

落地窗外的自然美景,一覽無遺;室內的書卷氣息,書香四溢。里應外合,打造了一個閑情逸致的現代書房。



茶室

象征品行高潔的松樹盆景,名貴的畫作與精致的古董,寄托了業主“淡泊以明志,寧靜以致遠”的豁達人生態度。


 


休息室

地下疊層中打造多個維度的空間,讓空間與韻律聯系在一起,同時賦予了整棟建筑一種江南園林般的意境:推門而入,所見的竟是另一方天地。



極美組專注于別墅大宅設計裝修及家庭后服務,了解更多,可撥打熱線:13797570328.

曾道人救世六肖中特网