大師匠作·高端別墅私人定制

25年致力大宅、別墅設計施工、家裝后服務

免費服務熱線:

0710-3466688

您現在的位置:首頁>別墅案例

案例信息

名稱 :襄陽別墅裝修風格之新亞洲風格
面積 :500-800m2
風格 :其他裝修風格
分享 :

設計師

楊宗河

查看TA的主頁
已有364711人預約TA
電話 :0710-3466688
在線咨詢

熱裝樓盤

免費申請戶型規劃

專業設計師1對1免費家裝指導

*
*

申請即送1000元家裝抵券

已有374957位業主申請了此服務

襄陽別墅裝修風格之新亞洲風格

新亞洲風格是各民族傳統之間的融合,以自然靈動,清新脫俗為設計宗旨。通過東南亞風情演繹異域風格的體現;融入中式,日式生活理念,以歐式元素做點綴,遵循“自然,簡潔,淳樸”設計理念,多種元素碰撞而出的“新亞洲風格”。以家居思想,表達對亞洲文化的弘揚,演繹現代生活的精致之美。


極美組別墅設計效果圖



樓梯過道處采用借景方式表現,木質護墻板和天然石材相結合,樓梯下處理做了簡單假山石,使得這一處別有新意。


極美組別墅設計效果圖


茶室雍容、沉靜、清靈的氣質,簡約大氣的造型,營造出空間的溫馨感與禪意氛圍,整體色調溫暖舒展,東方氣氛十分濃郁。木色桌椅及茶幾和亞麻布的大量使用體現出了業主追求自然舒適感審美觀。


極美組別墅設計效果圖


極美組別墅設計效果圖


極美組別墅設計效果圖



本案例是由極美組設計導師楊宗河先生帶領團隊設計。極美組有專業的全案設計師、專業圖紙深化設計師、專業效果表現師、專業軟裝師、專業園藝設計師。極美組是襄陽專注別墅大宅設計、裝修施工、軟裝陳設、家庭后服務的裝飾公司,為客戶提供管家式服務、德系工藝施工標準、符合現代美學、人體工學的設計,了解更多裝修風格,可撥打熱線:13797570628


曾道人救世六肖中特网