大師匠作·高端別墅私人定制

25年致力大宅、別墅設計施工、家裝后服務

免費服務熱線:

0710-3466688

您現在的位置:首頁>別墅案例

案例信息

名稱 :襄陽別墅設計|雅致新中式,賦予家清透的風韻!
面積 :500-800m2
風格 :新中式風格
分享 :

設計師

楊宗河

查看TA的主頁
已有364711人預約TA
電話 :0710-3466688
在線咨詢

熱裝樓盤

免費申請戶型規劃

專業設計師1對1免費家裝指導

*
*

申請即送1000元家裝抵券

已有374957位業主申請了此服務

襄陽別墅設計|雅致新中式,賦予家清透的風韻!

 

本案例結合自然環境、人文底蘊、現代審美,賦予空間清透的風韻。通過對空間結構與比例的細致推敲,將東方元素與現代材質巧妙兼糅,借助豐富色澤、層次的搭配,呈現視覺交織的美感,讓每一處都綻放其靈魂。

 

 

擁有良好采光的客廳中,一桌、一椅、一畫,均凝聚著空間的形與神,見證著別墅花園的四季交替。青瓷綠植的點綴,營造舒適自然的氛圍。



 

復古的餐桌椅,典雅卻不失舒適;精致餐具的有序排列,低調卻不失內涵。裝飾品擺件與名酒的陳設恰到好處,寥寥數筆,人文氣質盡顯。

 

 

女孩房溫馨素雅。藍粉白相間分布的窗飾與相同韻律的窗簾,交相輝映。充滿童趣的墻紙、玩偶擺件,為孩子營造了純真爛漫的起居環境。

 

 

 

擁有閑適意境的茶室與卡座吧臺位于靜謐安逸的負一樓。明式幾案、博古架的復雜裝飾,被簡化成符合現代的快節奏的審美情趣。卡座吧臺的設計演繹了現代設計的張力與個性。

 


 

影音室根據聲學原理進行了聲音處理,沙發的擺放也符合人體工學原理,超大屏幕帶來極具震撼的視覺沖擊力。




極美組專注別墅大宅設計、施工、軟裝陳設及家庭后服務,了解更多裝修風格,可撥打熱線:13797570628。

 

曾道人救世六肖中特网