大師匠作·高端別墅私人定制

25年致力大宅、別墅設計施工、家裝后服務

免費服務熱線:

0710-3466688

您現在的位置:首頁>別墅案例

案例信息

名稱 :極美組別墅設計案例——高顏值輕奢風詮釋家的高級美!
面積 :300-500m2
風格 :現代輕奢風格
分享 :

設計師

楊宗河

查看TA的主頁
已有364711人預約TA
電話 :0710-3466688
在線咨詢

熱裝樓盤

免費申請戶型規劃

專業設計師1對1免費家裝指導

*
*

申請即送1000元家裝抵券

已有374957位業主申請了此服務

極美組別墅設計案例——高顏值輕奢風詮釋家的高級美!

過去人們追求金碧輝煌的奢華生活方式,后來又追求極簡的生活方式。如今,人們被輕奢風的“輕而不陋,奢而不俗”所吸引。極美組別墅設計案例中,設計師通過材質、色彩的運用和軟裝的搭配將輕奢風打造得淋漓盡致。

門廳

對于居住者來說,入戶門廳代表著一種情感的過渡,唯美的空間讓入戶門廳大大提升了整個家的格調。門廳還能展現居住者的審美情趣和生活格調。

客餐廳


素色大理石與板磚相得益彰,營造空間高級質感;高檔家具擺脫厚重感、擺脫華而不實。客餐廳間開敞,內外通透,在空間設計中不受傳統的限制,自由開放,讓整個空間一體化,更具連接性,聯動線,讓整個家庭的氣氛和氛圍活動起來。


主臥

“你站在橋上看風景,看風景的人在樓上看你;明月裝飾了你的窗子,你裝飾了別人的夢”, 卞之琳的詩句完美詮釋了我們一直在說的“生活美學”。本案例中,設計師通過色彩這種神秘介質,歸當下這一刻的精神訴求。



孩子房

相比于主臥,兒童房的色彩更為多樣鮮明。藍色和黃色兩種顏色可以開闊孩子的思維和想象力。各種裝飾品也基于孩子的成長與良好習慣的養成。

極美組別墅設計定位于“高端家居服務”,為別墅大宅家庭提供別墅空間設計、家居陳設、家居藝術品、裝修實施及家庭后服務。聯系熱線:0710—3466688。

曾道人救世六肖中特网