大師匠作·高端別墅私人定制

25年致力大宅、別墅設計施工、家裝后服務

免費服務熱線:

0710-3466688

您現在的位置:首頁>別墅管家>裝修問答

設計師

楊宗河

查看TA的主頁
已有364711人預約TA
電話 :0710-3466688
在線咨詢

熱裝樓盤

免費申請戶型規劃

專業設計師1對1免費家裝指導

*
*

申請即送1000元家裝抵券

已有374957位業主申請了此服務

五種別墅裝修風格的特點是什么?

:2018/10/23 17:15:22:極美組別墅設計386

別墅裝修,整體的設計風格是前提,是設計師如何把握的立足點。所以,在別墅裝修前,應該到別墅裝修公司與設計師一起探討、確定房子的設計風格。在確定風格前,還務必了解別墅裝修風格的特點。

 



現代風格

現代風格追求簡潔、使用,在設計上追求家庭的實用功能,因此也被稱為功能主義風格,又因其迅速在全世界流行,又被稱為國際風格。



 

簡約風格

簡約不等同于簡單,好的設計精簡了設計元素,也符合人體工學,追求環保。這種風格對設計師的設計水平有更高的要求,需要在簡約的設計中表現出家的內涵與韻味。



 

田園風格

田園風格追求自然歸本、回歸生活本真,此種風格并不等同于鄉村風格,而是通過設計來貼近自然,展現樸實生活的氣息,將自然、鄉土風味整合成新的空間形式。



 

新中式風格

新中式風格傳承中華文化底蘊,提煉中式風格的精華,融合當代設計,以更簡約的風貌呈現東方風韻。新華總是風格以“形簡意凝”的格調和古色古香的家具造型也大受國際歡迎。

 



歐式風格

歐式風格展現的不僅僅是豪華大氣,更多的是愜意的浪漫。通過完美的曲線,精益求精的細節處理,帶給家人不盡的舒服觸感,實際上和諧是歐式風格的最高境界。同時,歐式裝飾風格適用于大面積房子,若空間太小,不但無法展現其風格氣勢,反而會給人帶來壓迫感。




極美組專注襄陽別墅大宅設計、施工、軟裝陳設及家庭后服務。極美組擁有強大的設計團隊,襄陽環藝十劍客楊宗河先生作為極美組的設計導師,帶領團隊為襄陽眾多別墅大宅業主提供設計。其團隊有專業的全案設計師、專業圖紙深化設計師、專業效果表現師、專業軟裝師、專業園藝設計師。極美組是襄陽專注別墅大宅設計、裝修施工、軟裝陳設、家庭后服務的裝飾公司,為客戶提供管家式服務、德系工藝施工標準、符合現代美學、人體工學的設計。


了解更多裝修風格,可撥打熱線:13797570628。



分享 :
曾道人救世六肖中特网