大師匠作·高端別墅私人定制

25年致力大宅、別墅設計施工、家裝后服務

免費服務熱線:

0710-3466688

您現在的位置:首頁>別墅軟裝>熱裝生活

設計師

楊宗河

查看TA的主頁
已有364711人預約TA
電話 :0710-3466688
在線咨詢

熱裝樓盤

免費申請戶型規劃

專業設計師1對1免費家裝指導

*
*

申請即送1000元家裝抵券

已有374957位業主申請了此服務

綜藝節目里的慢生活到底是一種什么樣的體驗?

:2018/8/13 17:24:01:jimeizu548

綜藝節目《向往的生活》《親愛的客棧》《青春旅社》等綜藝節目紛紛把慢生活搬上了電視屏幕,讓很多觀眾對這樣的生活心之所向,好想親自去體驗這樣的慢生活。

 

當下的都市生活節奏快,讓很多人沒有時間停下來享受生活,綜藝節目的慢生活更為是一種奢侈品。湖北極美組裝飾設計工程有限公司曾為新老客戶舉辦了一場慢生活文藝沙龍活動,讓新老客戶親身體驗綜藝節目里的慢生活,體驗的地點在襄陽襄城水彩.生活。


 


水彩.生活是位于襄陽臥龍南路的一片世外桃源,這里可以讓與會賓客從快節奏的城市生活中返璞歸真。走進恬靜閑適的田園小院,頗有“曲徑通幽處,禪房花木深”的美好意境。簡約質樸的田園風裝修,將東方美學和現代時尚巧妙結合,有一種與世隔絕的寧靜感。

 

活動現場,茶藝師表演雅致的茶藝:擺開茶具,洗杯、燙杯、投茶、泡茶、分茶,一氣呵成,賞心悅目,濃郁的香味氤氳著整個房間。席間,嘉賓與茶藝師一同討論茶道,盡情享受愜意的慢生活時光。

 



在生活節奏日漸加快的今天,插花也成為“慢生活”的一種體現。輕撫手中的花枝,傾注真實的情感,慢慢修剪多余的枝葉,給花做造型,讓緊張的情緒得以舒緩。在花藝師的帶領下,與會嘉賓親自體驗了插花的整個過程。靈動俏麗的花草,最后大家通過各自對美的理解,呈現出濃烈的個人色彩。

 

活動期間,極美組還為與會嘉賓提供了美食,讓大家邊享受美食歡愉,邊享受慢生活的愜意。周末下午的慢時光在一片歡聲笑語中緩緩流逝。



 

極美組除了為客戶提供全方位的高端私人訂制別墅家裝服務,還通過文化生活、健康指導、家服空間的形式來為新老客戶提供家庭后服務。品茶、插花、享受美食這三項可以讓人們在這個過程中讓生活的節奏慢下來,給生活留了一段空白,感受慢生活的美好。


極美組專注于別墅大宅設計、施工、軟裝陳設及家庭后服務,了解更多,請拔打13797570628。

分享 :
曾道人救世六肖中特网