大師匠作·高端別墅私人定制

25年致力大宅、別墅設計施工、家裝后服務

免費服務熱線:

0710-3466688

您現在的位置:首頁>別墅軟裝>軟裝案例

設計師

楊宗河

查看TA的主頁
已有364711人預約TA
電話 :0710-3466688
在線咨詢

熱裝樓盤

免費申請戶型規劃

專業設計師1對1免費家裝指導

*
*

申請即送1000元家裝抵券

已有374957位業主申請了此服務

簡約古典中式,傳遞給時間沉淀的東方美

:2018/7/10 12:49:15:極美組別墅裝飾218

快節奏的都市生活,讓我們對古人“采菊東籬下,悠然見南山”的田園生活心之所向。本案例古香古色的豪宅,綠茵環繞,青磚灰瓦,不僅有濃郁的東方風味,還有超凡脫俗的品味格調。



翠竹勁松荷香點綴的院落,仿佛江南秀麗的園林景觀,悠然而立、古風綿綿,宛若山水之間也。



客廳

登門入室,方見真容。典雅精致的桌椅散發著東韻氣息,讓整個空間如唐詩般文雅清寧,又如宋詞般婉約怡然。博古架和衣帽柜將空間分割為品茗區和客廳,融入古風屏風設計,避免正門與后門相對。


餐廳

餐廳裝飾精雕細琢,設計師將虛幻飄渺的古風意蘊移入中式裝潢中,清寂曠幽,意境深遠,在這樣的環境中,就餐也是一件文雅之事。

 


主臥

主臥的裝飾極富儀式感,盡得留白精髓。精心的素雅軟裝,滲透著安然祥和的東方禪意,折射出清新淡雅的超凡意境,氤氳著內心獨特的靈魂訴白。


書房

極致東方韻味的書房,演繹著文人雅致。實木仿古書桌椅,在此滿腹詩意,一筆遠方,超然物外、褪去浮華之后的淡泊。


洗浴間

素凈的造型和布置,飄逸著古韻尤存的典雅風尚。其獨蘊文化內涵的陳設格局,使得小小空間更得雅致格調。


分享 :
曾道人救世六肖中特网