大師匠作·高端別墅私人定制

25年致力大宅、別墅設計施工、家裝后服務

免費服務熱線:

0710-3466688

您現在的位置:首頁>別墅管家>裝修攻略

設計師

楊宗河

查看TA的主頁
已有364711人預約TA
電話 :0710-3466688
在線咨詢

熱裝樓盤

免費申請戶型規劃

專業設計師1對1免費家裝指導

*
*

申請即送1000元家裝抵券

已有374957位業主申請了此服務

別墅臥室飄窗設計技巧和要點

:2019/3/6 17:51:57:極美組128

現代很多別墅會在臥室設置飄窗,不同的裝修風格飄窗的設計也大相徑庭。在別墅裝修過程中如果飄窗設計的好,不僅會使臥室顏值大大提升,同時也會增加一個功能空間,那么臥室飄窗設計技巧和要點有哪些呢?

 

一、臥室飄窗設計技巧

1.休閑空間

在臥室飄窗設計技巧中很多業主會選擇將這個區域設置為休閑場所,在配上墊子、桌子等以方便在閑暇時在飄窗上看書或小憩。

 


2.辦公區域

為了充分利用空間在家裝中有些業主會在飄窗上設置一個電腦桌,再搭配類似于酒吧椅的座位成為日常加班或者學習的場所。

 


3.打造時尚空間

在臥室飄窗設計技巧中飄窗只要充分利用就會創造出一個時尚而有特性的空間,設計成一個懶人椅就十分符合年輕人的需求。

 


二、臥室飄窗設計要點

1.材料的選擇

一般來說飄窗的方向大多位于南面或北面,因此下壓板不僅要防水還要具有防曬效果。


2.儲物空間的設置

對于面積較小的臥室,飄窗也是一個不錯的儲物空間,在臥室飄窗設計技巧中可以巧妙的設計出組合抽屜有效的增加存儲空間。


3.考慮安全性

一般情況下,臥室飄窗多為矩形并且從房屋內部向外部凸起,這種設計不僅有利于大面積玻璃照明同時還保留了寬敞的窗臺,室內空間在視覺延伸上也會美觀很多。

 


此外在臥室飄窗設計技巧中還要特別注意飄窗臺面材料要選擇防水、耐熱和抗壓力的臺面,不僅如此還要以及儲物空間的設計等進行合理設計。極美組專注于襄陽別墅大宅設計、裝修施工、軟裝陳設及家庭后服務。了解更多,請撥打13797570628

分享 :
上一篇:無 下一篇:襄陽別墅裝修的六大要素有哪些?
曾道人救世六肖中特网