大師匠作·高端別墅私人定制

25年致力大宅、別墅設計施工、家裝后服務

免費服務熱線:

0710-3466688

您現在的位置:首頁>別墅管家>設計知識

設計師

楊宗河

查看TA的主頁
已有364711人預約TA
電話 :0710-3466688
在線咨詢

熱裝樓盤

免費申請戶型規劃

專業設計師1對1免費家裝指導

*
*

申請即送1000元家裝抵券

已有374957位業主申請了此服務

襄陽別墅裝修全案設計公司,就找極美組!

:2019/1/23 15:06:39:極美組別墅設計268

別墅裝修是一個大而復雜的項目,涉及到的專業細分程度十分精密,包括了拆建改造、空間功能、軟裝擺設、智能家居、水電、園林等各個方面,每個環節都需求高水平的專業設計師來把控。

 



在襄陽,有一家專注于別墅裝修設計的公司:極美組別墅設計。 湖北極美組裝飾設計工程有限公司只服務襄陽高端別墅客戶,專注于別墅全案設計,致力于打造襄陽別墅裝修設計的第一品牌。

 

極美組別墅設計擁有專業的設計團隊,憑借專業的設計水準,精細化的施工水平,秉持創意為先,顧客至上的服務理念,贏得業主和行業的一致認可。


 

極美組擁有完善的組織架構和質量管理體系,確保獨特創意完美呈現。同時,極美組以專業的一站式高級私屬定制服務,集個性色調設計、家具組合規劃、布藝窗簾、地毯及飾品搭配、現場陳設服務,巧妙地將空間的功能性與人的需求融于一體,賦予空間靈魂感。


極美組專注于襄陽別墅大宅設計、裝修施工、軟裝陳設及家庭后服務。了解更多,請撥打13797570628


分享 :
曾道人救世六肖中特网