大師匠作·高端別墅私人定制

25年致力大宅、別墅設計施工、家裝后服務

免費服務熱線:

0710-3466688

您現在的位置:首頁>別墅管家>設計知識

設計師

楊宗河

查看TA的主頁
已有364711人預約TA
電話 :0710-3466688
在線咨詢

熱裝樓盤

免費申請戶型規劃

專業設計師1對1免費家裝指導

*
*

申請即送1000元家裝抵券

已有374957位業主申請了此服務

疊加式別墅裝修適合什么樣的風格呢?

:2019/1/17 17:48:44:極美組別墅設計410

和大平層相比,疊加式別墅的最大優勢在于它脫離了傳統房型平面布局的束縛,將家居的主體功能,劃分為獨立的幾大部分,立體分布于幾個樓面,使房間私人性的空間更加隱秘。疊加式別墅裝修適合什么樣的裝修風格呢?

 



疊加式別墅裝修可以設計為新中式風格。中式元素與現代材質的巧妙兼柔,繼承明清時期家居理念的精華,將其中的經典元素提煉并加以豐富,同時改變原有空間布局中等級、尊卑等封建思想,給傳統家居文化注入了新的氣息。







疊加式別墅裝修可設計為歐式風格。強調硬質空間與軟質空間相結合,注重空間私密性,內部空間獨享性的前提下,融匯了現代風格中的對比手法,用黑白灰特定的裝飾線條,加上歐式建筑符號用混搭的藝術手法,在保證整體上的協調,增加了儲藏空間,在舒適中彰顯歐式的溫馨。

 




疊加式別墅裝修設計的品質比大平層要高,對設計裝修公司的要求也更高。在襄陽,極美組是一家專注于襄陽別墅裝修設計的公司,目前已為山水華府、富春山居、山河萬里、九街十八巷大宅業主提供全案設計服務。了解更多,可以聯系熱線13797570628



分享 :
曾道人救世六肖中特网