大師匠作·高端別墅私人定制

25年致力大宅、別墅設計施工、家裝后服務

免費服務熱線:

0710-3466688

您現在的位置:首頁>別墅管家>設計知識

設計師

楊宗河

查看TA的主頁
已有364711人預約TA
電話 :0710-3466688
在線咨詢

熱裝樓盤

免費申請戶型規劃

專業設計師1對1免費家裝指導

*
*

申請即送1000元家裝抵券

已有374957位業主申請了此服務

別墅裝修為什么要請設計師?

:2019/1/10 17:24:15:極美組別墅設計254

別墅是用來享受生活的居所,現在普遍認識是,除“居住”這個住宅的基本功能以外,別墅更主要體現生活品質的高級住所。在別墅裝修時很多業主只注重別墅裝修的施工,忽略了設計師的重要性,其實設計師在別墅裝修的過程中起著至關重要的作用。別墅裝修之所以要請設計師,原因如下:

 

1.別墅設計是為生活而設計,專業的設計師必須考慮好空間功能的劃分能滿足業主生活的多種需求,照明的設計既要滿足生活的需求,還要能提升生活格調,色彩和材料的選擇既要符合美學的原則還要符合環保的標準和造價的控制。

                                                                     


                                           

2.別墅裝修是一個項大工程,設計師使整個裝修過程的策劃。設計師更了解裝修的各個細節需要如何施工、選材,才能達到業主心目中的裝修效果。專業的設計師會提供詳細的講解和服務,讓業主在裝修的路上,少走許多彎路,甚至完全不用操心。

 

極美組設計導師

 

極美組專注于襄陽別墅大宅設計、裝修施工、軟裝搭配及家庭后服務。極美組擁有強大的設計實力,每一個案例楊宗河設計導師都親自操刀,帶領團隊為業主打造全案設計服務。目前,極美組已為襄陽山水華府、富春山居、九街十八巷大宅等高檔住宅區提供設計服務。了解更多,請撥打13797570628


分享 :
曾道人救世六肖中特网