大師匠作·高端別墅私人定制

25年致力大宅、別墅設計施工、家裝后服務

免費服務熱線:

0710-3466688

您現在的位置:首頁>別墅軟裝>熱裝生活

設計師

楊宗河

查看TA的主頁
已有364711人預約TA
電話 :0710-3466688
在線咨詢

熱裝樓盤

免費申請戶型規劃

專業設計師1對1免費家裝指導

*
*

申請即送1000元家裝抵券

已有374957位業主申請了此服務

三種別墅客廳軟裝配色方案

:2018/12/4 18:13:27:極美組別墅設計506

別墅客廳是別墅家庭中使用頻率較高的空間,也是別墅設計裝修中備受重視的空間。因此別墅客廳的軟裝也是別墅客廳裝修的重要一環,色彩搭配方案合理,會讓客廳的顏值提高一個檔次,也會帶來意想不到的驚喜。

 

方案一:黑白灰+少量綠色、黃色

該客廳為現代簡約風格,造型極其簡約,以黑白灰三色為主色調,再融入少量的綠色和黃色作為點綴。黃色是清新、鮮活的色彩,特別有朝氣和生命力。綠色能使人心情平靜,又能夠中和黃色的輕快感,讓家居氛圍輕松活潑又不失穩重大氣。

 

極美組別墅設計效果圖


方案二:黑色+白色+灰色

黑色的茶幾、角幾和白色的臺燈,營造出強烈的視覺效果,高級灰色的布藝沙發融入其間,緩和了黑白過于分明的冷冽。黑白灰是永恒的經典色,這三種顏色的有機組合讓空間充滿高級感和現代感。


 極美組別墅設計效果圖

 

方案三:白色+鵝黃色+寶藍色

鵝黃色抱枕、寶藍色的靠椅搭配簡約的白色布藝沙發,為客廳徒增了浪漫的感覺。另外,墻畫的顏色又與靠椅和抱枕的顏色相得益彰,整體的格調明朗清新又不失統一和諧。

 

極美組別墅設計效果圖

 

家原本是一張白紙,經過設計師的精心設計,家就被繪制成一幅溫馨的畫。極美組專注于襄陽別墅大宅設計、裝修施工、軟裝陳設及家庭后服務。了解更多,請撥打13797570628

 

分享 :
上一篇:無 下一篇:別墅新中式玄關設計
曾道人救世六肖中特网