大師匠作·高端別墅私人定制

25年致力大宅、別墅設計施工、家裝后服務

免費服務熱線:

0710-3466688

您現在的位置:首頁>別墅軟裝>熱裝生活

設計師

楊宗河

查看TA的主頁
已有364711人預約TA
電話 :0710-3466688
在線咨詢

熱裝樓盤

免費申請戶型規劃

專業設計師1對1免費家裝指導

*
*

申請即送1000元家裝抵券

已有374957位業主申請了此服務

歐式別墅軟裝搭配技巧

:2018/11/29 17:42:39:極美組別墅設計276

在各種別墅裝修風格中,歐式以其精致浪漫的家居特征深受小資一族的喜歡。這種別墅裝修風格對細節的處置,精雕細琢,線條飽滿柔和,提升了營造了溫馨舒適的別墅家居格調。歐式的居室有的不只是奢華大氣,更多的是愜意和浪漫。歐式家裝軟裝該如何搭配呢?


極美組設計效果圖


1、  家具選擇

歐式風格宜選擇體現全屋大氣之感的家具,工藝精細的裁切雕刻,輪廓講究對稱而又富有動感,線條流暢、肌理清晰。家具的色彩選擇上,亮色系的家具會彰顯奢華大氣,柔和色系彰顯高貴典雅。一般多以米黃、白色為主。


極美組設計效果圖


2、燈飾選擇

在這種別墅裝修風格中,設計師多以水晶燈、壁燈、落地燈這些燈飾來裝點空間。燈飾的造型個性時尚又經得起考究、細節精巧,在明快清新的居室空間里容易讓人發生浪漫、朦朧的美感。


極美組設計效果圖


3、地毯選擇

地毯提升了整個居室的檔次與氣質。在歐式家裝中,無論是客廳還是臥室,都需要鋪上圖案精美、材質高檔的地毯,且色彩與軟裝配色一致。地毯高貴的質地與大氣的家具搭配相輔相成,可以彰顯出濃郁的歐式貴族風情。


極美組設計效果圖


4、壁紙選擇

在歐式風格中,墻面一般都會貼壁紙,展現整個居室的和諧統一。壁紙以條紋、碎花、花朵等圖案為主,顏色較淺,以金色、米白色、淡黃色為主。有的歐式裝修也會使用畫有圣經故事以及人物等內容的墻紙,這樣能凸顯歐式風格特定的藝術感。


極美組設計效果圖


5、窗簾選擇

歐式風格的別墅客廳、臥室通常較為寬敞明亮,窗戶也比較高大,因此設計師常常選擇寬大的窗簾來進行裝飾,窗簾質地精良,比如考究的絲絨,真絲,提花織物。或者我們可以選用質地較好的麻制面料,顏色和圖案應與家具協調搭配,展現居室的溫馨、愜意。


極美組設計效果圖


極美組專注襄陽別墅大宅設計、施工、軟裝陳設及家庭后服務,了解更多,可撥打熱線:13797570628。

分享 :
曾道人救世六肖中特网